此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  统计数据  >>  进度信息 > 正文
进度信息
德州10个小镇列入市级特色小镇创建名单
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年11月21日

特色小镇是区别于行政区划单元和产业园区,具有明确产业定位、文化内涵、旅游特色和一定社区功能的发展空间平台。近日,德州市委、市政府为加快推进城镇化进程,提高人民群众生活质量,深挖优势资源,发展特色产业,在全市范围内评选出10个小镇列为德州市市级特色小镇创建名单,分别为以美丽乡村为特色的齐河县赵官生态宜居小镇;以特色产业为亮点的乐陵市铁营绿色循环小镇、禹城市辛店奶牛小镇、宁津县保店梨花美食驿站小镇;以深厚历史文化、秀丽自然风光、休闲乡村旅游为特色的武城县四女寺镇、德州经济技术开发区广川文化小镇、夏津县苏留庄黄河故道小镇、陵城区糜镇陆乡温泉小镇、德城区二屯北厂运河休闲文旅小镇、临邑县林子槐林花海小镇。

   另外,德州还有5个小镇入选省级特色小镇创建名单,分别为临邑县德平孝德康养古镇、庆云县尚堂石斛小镇、乐陵市杨安调味品小镇、陵城区边临装配式产业小镇、武城县武城辣椒小镇,其中庆云县尚堂镇已被认定为国家级特色小镇。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器