此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县区动态 > 正文
县区动态
临邑县扎实开展城镇化监测评价工作
文章来源:临邑县统计局         发布时间:2017年09月01日

2017年度城镇化监测评价工作已开展,临邑县局贯彻落实省局文件精神,按照市局工作要求,扎实收集部门数据,认真填报城镇化监测评价表。

今年城镇化监测评价共有50多项指标,涉及除统计局外的公安、法院、教育、妇联、民政、科技、文广新、交通、环保等多个县直部门数据。为此,县局分管领导积极与相关部门沟通联系,耐心解释上级工作要求,充分体现了服务全县大局的统计工作理念。同时,社科科专业人员以务实的工作态度,对所有指标的数据来源严格把关,对部门提供的数据详细备注,尤其是留守儿童数据,妇联、教育、民政统计口径有差异,数据出入较大,通过备注说明,力求数据能够对县级城镇监测指标具有代表性,能够客观反映我县城镇化发展水平。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器