此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县区动态 > 正文
县区动态
庆云县召开“三新”统计工作会议
文章来源:庆云县统计局         发布时间:2017年09月04日

为保证新产业、新业态、新商业模式(简称“三新”)统计工作顺利开展,满足统计上观察、测算“三新”经济活动发展规模、结构和质量等需要,831日下午,在科技中心会议室召开“三新”统计分类专题会议,会议由县统计局局长郭建强主持,由农业局、经管局、林业局、畜牧局、供销社、发改局、农机局以及各乡镇分管负责人参加。




根据党中央、国务院关于加快发展“三新”的要求,为科学界定“三新”活动范围,特此召开此次会议。“三新”统计范围包括:现代农林牧渔业、先进制造业、新型能源活动、节能环保活动、互联网与现代信息技术服务、新技术与双创服务活动、现代生产性服务活动、新型生活性服务活动、现代综合管理活动。

通过此次会议,各单位分管负责人对此项业务有了充分的了解,对以后顺利开展工作起到了良好的推动作用,通过大家的积极沟通和互动,提高了工作的灵活性和适应性,为“三新”统计工作奠定了基础。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器