此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县区动态 > 正文
县区动态
武城县统计局召开统计基层基础建设工作推进会议
文章来源:武城县统计局         发布时间:2017年09月08日

9月7日上午,武城县统计局召开专题会议就镇街统计基层基础建设工作进行调度部署。各镇街区分管统计负责人、统计站站长及县统计局全体人员参加。

会上,各镇街区分管负责人汇报了统计基层基础建设情况,包括办公场所建设、人员配备、档案整理、企业联网直报等情况。县统计局局长赵子坡指出,统计基层基础建设是提升统计工作的抓手,统计人员是保障。各镇街区必须高度重视基层基础建设工作,力度再加大,基础再夯实,标准再提升,并对《武城县统计局分包联系镇街统计工作制度》进行重点说明,提出明确要求。一是明确分包联系工作小组责任。要求明确任务、明确目标,切实在基层基础建设、统计业务上进行指导帮助。二是明确基层基础建设标准。要求镇街区立足工作实际,切实对照标准,抓好整改落实,进一步提升统计基层基础规范化建设水平,促进工作高效运转。同时,就基层基础建设考核办法、考核结果列入镇街区综合考评成绩进行具体明确。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器