此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县区动态 > 正文
县区动态
市统计局局长张千华一行来陵城区调研指导统计基层基础建设工作
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年09月28日

9月21日,市统计局局长张千华、副局长田希东及综合科科长邓廷江一行3人来陵城区进行调研并指导统计基层基础建设工作,区委常委、常务副区长沙飞,区统计局局长田兆文陪同调研。

调研组先后深入陵城区产业合作区、边临镇、会王镇、于集乡、义渡口镇、神头镇6个统计站进行了实地察看,每到一处,调研组都亲切慰问基层统计人员,仔细查看办公条件、工作制度和统计台账,与乡镇领导和统计工作人员进行交流,深入了解统计站的主要职能、承担的工作任务和工作中存在困难,认真听取大家对加强统计基层基础建设工作的意见和建议。

在召开的座谈会上,区统计局局长田兆文详细汇报了我区统计基层基础建设情况,各乡镇统计站长围绕如何加强统计基层基础建设工作进行了交流发言。调研组高度肯定了我区在开展统计基层基础建设工作方面所取得的成绩,强调乡镇统计是非常重要的关键环节,是县区统计工作的延伸,各级在线审核、查询,数据质量把关工作最终都落实在乡镇,目前各级党委、政府对统计数据质量、统计服务要求越来越高,加强统计基层基础建设显得尤为重要,希望我区进一步加强统计基层基础建设,以实实在在的举措做好统计服务工作,在全市统计系统中争先创优。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器