此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县区动态 > 正文
县区动态
山东省调查总队到经济技术开发区调研规下工业
文章来源:经济技术开发区         发布时间:2018年01月08日

近日,国家统计局山东调查总队工业调查处调研员张庆军、东营调查队企业调查科科员罗天中、德州调查队企业调查科科长周怀富一行三人到经济技术开发区对规模以下工业进行调研,经济发展局陈海荣副局长陪同调研。

图片1.png


  

在座谈会上,德州海力达模塑有限公司,企业负责人详细的介绍了本企业现状及未来发展情况。调研组通过查看企业原始统计报表、统计台账,核对企业营业执照和财务报表,对企业的主要统计数据进行详细检查和核实。调研组还参观了企业的展馆。

图片2.png


通过座谈和实地调研,调研组对开发区工作开展给予肯定,同时希望再接再厉,扎实做好规模以下工业企业抽样调查工作,确保源头数据真实准确。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器