此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
德州抽查组赴菏泽开展农业普查事后质量抽查工作
文章来源:         发布时间:2017年05月16日
  为核查农业普查登记范围的完整性、普查登记内容的真实性和准确性,评估全省普查数据质量,合理利用普查结果,省农普办组成17个省级事后质量抽查组,对全省及各市农业普查现场登记数据质量进行评价。根据省农普办的要求,德州农普办组织5人抽查组,市统计局副局长杨传庆任组长。

  根据省农普办的工作安排,5月8日,德州抽查组在济南参加为期一天的农业普查事后质量抽查方案培训。通过培训,抽查组对抽查目的、抽查对象和内容、抽样方法、抽查工作的组织、抽查工作步骤、现场抽查工作流程以及工作要求有了深入的了解,为抽查工作的正式开展打下坚实的基础。

  5月9日—13日,德州抽查组奔赴菏泽,对菏泽单县曹庄乡李庄普查区第一普查小区与菏泽巨野柳林镇西王庄普查区第一普查小区进行事后质量抽查。组长杨传庆统筹安排,合理分工,抽查组白天开展入户登记工作,晚上召开组内交流会,完善事后质量抽查表,交流工作经验,沟通工作中的问题,研究处理问题的方法,保证入户登记工作按时顺利完成。

  现场登记工作结束后,德州抽查组及时对抽查表数据进行录入审核,整理相关资料,撰写工作报告,按时高质量完成了省农普办布置的各项工作任务。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器