此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市统计局荣获全市妇女儿童工作先进集体
文章来源:         发布时间:2017年07月26日
  近日,在德州市妇女儿童工作会议上,德州市统计局被表彰为全市妇女儿童工作先进集体。


  为促进妇女儿童事业与经济社会协调发展,积极推动全市妇女儿童发展规划顺利实施,德州市统计局始终坚持以提高妇女儿童统计监测数据质量为核心,认真履行成员单位职责。一是强化组织领导,做好“十二五”、“十三五”妇女儿童发展规划统计监测工作;二是多种形式开展妇女儿童统计监测业务培训指导,全面提升全市妇女儿童统计监测水平;三是全面、客观评价妇女儿童发展规划目标进展情况和工作成效,对存在问题进行预警,积极配合妇儿工委监测评估工作。

  妇女儿童事业是关系国家和民族前途的大事,重视妇女儿童事业是社会文明进步的标志。德州市统计局将依托德州市“十三五”妇女儿童发展规划,继续认真做好统计监测相关工作,为德州市妇女儿童事业多做贡献。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器