此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
省统计局综合处来德州进行经济形势调研
文章来源:         发布时间:2017年08月16日
   8月10日,省统计局综合处宋丽萍副处长、贾文飞主任科员一行来德州进行经济形势调研。

  在德期间,调研组召集9家企业进行了座谈,其中:规模以上工业5家、房地产企业2家、限额以上贸易企业1家、物流企业1家。各企业围绕今年以来企业的生产效益、国内外订单、生产能力利用、用工、投融资、市场供求、发展环境,面临的主要困难,以及对政府工作的建议等方面的情况进行了发言。

  宋丽萍副处长表示此次调研掌握了企业生产经营情况的第一手资料,为准确分析和研判全省经济运行情况提供了基础依据。同时,宋丽萍副处长也对今后如何进一步加强经济形势分析工作提出了宝贵的意见和建议。

  市统计局党组书记、局长张千华接见了省调研组一行,副局长田希东、综合科、工业科、投资科、服务业科的有关同志参加了座谈会。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器