此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
德州市局积极参加全市扶贫攻坚专项整治行动
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年08月31日
  为深入贯彻落实精准扶贫战略精神,全面整改我市脱贫攻坚工作中存在的各类问题,提升政策落实精准度和贫困群众满意度,我市从扶贫开发领导小组有关单位抽调110名干部,组成11个扶贫督导检查组,组织开展全市扶贫攻坚专项整治行动。

  8月10日,市统计局张千华局长、杨传庆队长参加全市扶贫攻坚专项整治行动动员培训会。随后派出两名干部参加专项整治行动,分赴德城区、乐陵市、经济开发区、运河开发区督导检查。通过查阅资料、实地查看、入户走访等方式,指出精准扶贫脱贫政策落实中存在的问题,入户核查贫困户收入和“两不愁”、“三保障”情况,核实退出贫困户人均可支配收入是否稳定达到脱贫标准等扶贫脱贫重点指标情况。

  全市扶贫攻坚专项整治行动自8月11日开始,预计到8月31日完成各项目标任务。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器