此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
德州市局党组听取一套表抽样核查专题汇报
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年09月04日


  8月31日,德州市局召开一套表抽样核查组工作汇报会议。会上,局党组要求各核查组整理核查的县市区情况,每家企业有小结,每个县有总结,客观真实地反映出核查的真实情况。

  各核查组组长对所核查的县市区企业情况进行了详细的汇报,各位局领导对全市抽样核查情况进行了点评。局党组书记、局长张千华做了总结讲话,他要求各核查组进一步将核查情况系统的汇总、分析,并根据当前各县市区规上企业的基本情况提出意见建议。

  张千华局长指出,一要以这次核查为契机进一步提高我市一套表基本单位名录库管理水平;二要进一步提高我市数据质量水平,及时改进核查过程中存在的各项问题,为迎接省里核查做准备;三要认真研究怎样进一步提高基层基础建设的水平,为搞好数据源头质量打下基础。  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器