此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市统计局参加全省社情民意调查工作会
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年09月04日

8月31日,德州市统计局社情民意调查中心社会经济调查队杨传庆队长的带领下参加了在济南召开的全省社情民意调查工作会。

统计局社情民意调查中心副主任传达了习近平总书记社情民意调查工作的示精神,以及国家统计局局长宁吉喆同志对全国社情民意调查工作会议的批示和在全国社情民意调查工作会议上国家统计局副局长李晓超同志的讲话,强调要客观真实地反映民意

各市分别总结了一年来的社情民意调查工作开展情况,并就现阶段社情民意调查工作存在的突出问题及对策建议等方面内容进行了深入交流。

省局陈汉臻副局长听取了部分市调查中心主任的交流发言并讲话,肯定了各级民调机构的努力和成绩,分析了当前社情民意调查面临的新形势新要求指出各级民调机构要强化领导、主动作为,不断完善调查方法和制度,切实抓好基础、能力和队伍建设,着力在丰富调查内容、拓宽调查领域上抓深化,在打造服务精品、推动改革创新上求突破,在建设现代化服务型统计上见成效。

省局社情民意调查中心王慕然主任部署了今后的社情民意调查工作,要求切实提高社情民意调查服务水平。

会后我局领导要求深刻领会、贯彻习近平总书记批示精神,认真落实此次会议精神,努力加强社情民意调查工作,积极主动开展工作,不断完善调查方法和制度,切实抓好基础建设、能力建设和队伍建设,确保调查结果反映真实社情民意

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器