此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
德州市统计局 组织党团员参观冀鲁边区革命纪念园
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年09月12日

为提高全局党员干部的党性修养,牢记"四个意识",增强组织凝聚力,迎接党十九大的胜利召开, 911日下午,德州市统计局各支部组织党员、入党积极分子青年团员20余人在党总支副书记陈建文同志的带领下,到冀鲁边区革命纪念园开展党员活动日活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,现场接受革命教育

一个小时的参观学习,参观学习人员在讲解员的引导下,认真聆听了革命先烈的光辉事迹,观看馆藏珍贵图片、史料、物品,对冀鲁边区的建立背景初创、发展与逐步壮大有了清晰的认识,对于革命先驱带领冀鲁边区革命队伍、群众反抗日本法西斯、国民党反动派进行的英勇不屈的斗争有了详细的了解。同时,全体人员瞻仰了革命烈士纪念碑。在革命烈士纪念碑前,全体党员默哀敬礼,面对党旗,集体宣读了入党誓词,一致表达了为党,为人民,为中国特色社会主义事业不懈奋斗的决心。

这次学习教育,既对我局党团干部进行了一次思想的洗礼与净化,也在我局两学一做学习教育活动中写下浓重的一笔,对我局党建工作、党员教育和业务工作起到重要的促进作用。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器