此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
德州市统计系统组织干部职工收听收看马建波先进事迹报告会
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年09月15日

为大力宣传马建波同志的先进事迹,省统计局组织召开了马建波同志先进事迹报告会,德州市统计系统在德州市局及各县市区局分会场收听收看了报告会视频直播

报告会上,马建波的妻子、领导、同事等报告团五位成员结合亲身经历,从不同角度、不同侧面深情介绍了马建波同志的先进事迹和崇高精神。展现了他忠诚使命、服从大局的坚强党性;吃苦耐劳、无私奉献的敬业精神;追求卓越、勇创一流的争先意识;与人为善、乐于助人的高尚品格。报告情真意切、感人至深,引起了全体干部的强烈共鸣。

   马建波同志生前为临沂市统计局经济调查队副队长,因公牺牲在工作岗位上,用行动和生命书写了新时期统计精神,被临沂市委追授为“全市优秀共产党员”、“全市道德模范”。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器