此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
德州市统计局“四措施”部署开展2017年度普法考试工作
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年11月02日

  为深入学习党的十九大会议精神,贯彻落实“加大全民普法力度”、“提高全民族法治素养和道德素质”等普法工作的新要求,进一步推动“七五”普法、法治德州建设工作深入开展,根据全国、省普法办要求部署,市普法办将于11月组织开展全市普法考试。德州市局高度重视,积极组织安排本年度普法考试活动。

  一是周密部署,精心组织。按照市普法办要求认真梳理参考人员,要求市局公务员,参照公务员法管理的机关工作人员,事业单位工作人员全部参加考试。

  二是登载考试内容。考试内容为现行法律法规和和党的十九大会议精神,考试以德州市普法办公室编写的复习题库为主要参考依据。

  三是要求按时参加考试。2016年11月8日至11月10日为模拟考试时间,参考人员可自行登录考试系统,进行网上练习,熟悉考试系统。正式考试时间:11月13日至11月19日市直各部门登录考试。11月27日至12月3日为补考时间。考试时长60分钟。

  四是提高认识,高度重视普法考试工作。市局要求参考人员充分认识普法考试的重要性,市直各部门普法考试情况作为年底协同发展综合考评法治宣传工作的重要依据,市普法办将对全市普法考试情况进行总结分析,并在全市通报。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器