此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市统计局组织学习十九大党章
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年11月03日

  11月3日,市局开展第三十三次集中学习。全局干部职工集中观看了视频片《十九大党章公开课》;党组书记、局长张千华同志领学了十九大党章。

张千华同志参照《党章修改对比一览表》,对修改的107处内容进行了逐字逐句的领学,同时领学了“中国共产党第十九次全国代表大会秘书处负责人就党的十九大通过的  《中国共产党章程(修正案)》答新华社记者问”等有关内容,使大家对党章修改原因、党章修改的特点、党章有关内容的调整充实和完善以及党章修改的重大意义有了较为系统的理解。

  张千华同志要求大家结合“两学一做”学习教育活动,认真学习十九大党章,做到原原本本学,深入实际学,联系问题学;通过学习,做到讲政治、讲党性,不乱讲,不妄议,坚决同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚持“不忘初心”,弘扬廉洁、敬业、奉献作风,推动全局各项工作取得新成效。






加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器