此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
德州市统计局重点调研大企业研发创新投入情况
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年11月13日

  为进一步掌握企业研发创新动态,11月6日-8日,德州市统计局组成调研组,赴齐河县、夏津县、临邑县、乐陵市、陵城区,专题调研相关工业企业研发创新投入工作。

  调研组实地走访山东百多安医疗器械有限公司等多家企业, 采取登门走访、召开座谈会的形式,和企业负责人进行了具体交流。听取了企业研发统计数据采集、质量控制、基础规范化建设等情况汇报,了解了近两年来企业生产经营过程中研发和创新活动的开展情况,重点交流了企业申请研发费用加计扣除政策及高新技术企业申报情况、高层次研发创新人才引进情况,分析了企业在开展研发创新活动中存在的困难,收集了企业对研发创新统计工作的意见和建议等。调研组和调研企业还就研发创新统计工作改革、研发创新环境营造等进行了探讨。

  调研涉及县(市、区)统计局相关领导、业务骨干参加了座谈会。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器