此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
省统计局局长陈迪桂带队赴德州
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年11月27日

11月24日省局陈迪桂局长一行五人赴德州市开展经济工作调研,了解当前经济形势,科学谋划明年重点工作。

    在德期间,调研组分别召开了由市发改、经信、科技、农业、环保、金融办、市委政研室与市府研究室等8个单位参加的市直部门座谈会和由华鲁恒升化工股份有限公司、莱钢永锋钢铁有限公司、泰山体育产业集团有限公司、保龄宝生物股份有限公司、凯盛浩丰德州(临邑)智慧农业有限公司和英凯模金属网有限公司等6家企业参加的企业座谈会,围绕德州作为传输通道城市大气污染防治举措对当前经济运行产生的影响;加快新旧动能转换的难点及路径选择;构建现代化产业体系的瓶颈及关键所在;增强创新驱动能力的薄弱环节及着力点;推进生态环境建设存在的问题及应对之策等内容进行了座谈。

    陈局长指出:新旧动能转换是新一轮经济发展的核心,是省委、省政府的重大决策部署,是一次重大的战略机遇,是落实“五大”发展理念、加快推进产业提升的必然要求。要充分认识新旧动能转换工作的重要意义,切实增强政治责任感和使命感,以高度负责的态度做好新旧动能转换工作,努力做大做强有发展前景的企业。

德州市委常委、常务副市长张传忠,德州市政府党组成员、应急办主任徐宏城,市统计局局长张千华等陪同调研。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器