此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市统计局志愿者积极组织参加反邪教宣传活动
文章来源:德州市统计局         发布时间:2018年02月09日

新春佳节即将到来,在外务工人员和学生陆续返回家乡。我市抓住这一有利时机,积极开展反邪教宣传活动,再掀反邪教警示教育高潮。

2月8日上午,我市反邪教志愿者通过发放宣传资料、面对面交流、悬挂横幅、展板等形式,揭露邪教组织的恶劣影响及主要欺骗手段,广泛普及了反邪教知识和安全常识,倡导文明健康、积极向上的生活方式,进一步增强全民反邪教思想意识,提高群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造和谐稳定的社会环境。活动当天共发放宣传资料3000余份。



    邪教是人类社会的毒瘤,邪教组织滋生蔓延严重影响国家安全,影响社会和谐稳定,是全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的拌脚石。邪教问题事关人民群众的身心健康,事关家庭团圆幸福,事关社会和谐稳定,广大党员要旗帜鲜明反对邪教,积极动员、教育和引导广大群众识别邪教、抵制邪教、远离邪教。

    全体党员干部要以党的十九大精神为指导,团结协作,密切配合,进一步提高依法行政能力,积极运用法律武器做好反邪教宣传教育工作,依法严厉打击邪教违法犯罪活动,维护社会长治久安。

(市统计局 李先锋 18865729178  邮箱:dztjbgs@163.com)

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器