此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市统计局:情系留守儿童 献爱心暖童心
文章来源:市统计局         发布时间:2018年05月24日

在“六一”儿童节来临前夕,为引导广大干部职工关心关爱农村留守儿童,以实际行动践行党的十九大精神,让更多的农村留守儿童感受到党和政府的关怀、社会的关爱,感受到阅读的美好、童年的乐趣,市统计局组织全局干部职工组织开展“情系留守儿童 献爱心暖童心”主题捐赠活动。此次活动得到了市局干部职工的积极响应,纷纷捐赠图书、玩具,全局共捐赠各类儿童绘本、童话故事、儿童文学等读物百余册。同时,炎炎夏日即将来临,为了使孩子能健康、愉快地度过夏季,市局为留守儿童精心准备了水壶、遮阳帽等防暑物品,便于孩子们防晒防暑、及时补充水分。

  通过此次献爱心、暖童心的活动,体现了统计人的爱心善举,展示了统计人的快乐形象,彰显了统计人的社会责任,弘扬了统计人的志愿精神,也为德州创建全国文明城市添砖添瓦。






加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器