此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
德州市统计学会召开第二次会员代表大会
文章来源:市统计局         发布时间:2018年07月09日

  7月6日,德州市统计学会第二次会员代表大会召开。市统计局党组书记、局长张千华,国家统计局德州调查队党组书记、队长张林琳应邀出席会议。会议由市统计局党组成员、副局长田希东主持。

  大会听取并审议通过了德州市统计学会《第一届理事会工作报告》、《第一届理事会财务工作报告》、《第二届理事会换届筹备工作报告》,会员代表审议通过了《德州市统计学会章程》、《会员管理办法》以及《财务管理制度》。

  会议选举产生了第二届理事会理事、监事,同时选举市统计局综合科科长邓廷江为德州统计学会第二届理事会会长;禹城市统计局局长张明周、德州学院数学科学学院副院长张玉坤为副会长;市统计局综合科张学松为秘书长。

  市统计局党组书记、局长张千华对学会工作提出三点建议:一是要加强学会自身建设,完善学会内部管理制度;二是要增强精品意识,不断提高统计科研水平和学术交流质量;三是要提高创新能力和服务水平,努力打造会员之家。

  政府统计系统、市直有关部门、高等院校等50名德州市统计学会会员代表参加了这次会议。



加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器