此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
全市召开第四次经济普查工作调度会议
文章来源:市统计局         发布时间:2018年07月12日

7月11日,全市召开第四次经济普查工作调度会议。市统计局党组书记、局长张千华出席会议并作重要讲话并就下一步工作做了安排部署。田希东副局长就第四次经济普查试点工作的基本做法、试点中遇到的困难和问题、采取的相关措施、意见建议做出总结。陈建文副调研员通报了各县(市、区)“五落实”工作开展情况。各县(市、区)就当前经普工作进展、县级试点、“五落实”工作情况和如何提高普查数据质量进行了汇报发言。

  市统计局党组书记、局长张千华同志在会议上强调,要充分认识当前工作的重要性和严峻形势。认真梳理和总结,重视试点中暴露出来的问题。通过探索“两员”选聘、名录比对、单位清查、普查表登记、数据汇总整理等重点环节的解决思路和方法,达到了“发现问题、探索方法、检验数据、积累经验”的目的。各县(市区)下一步要从突出政府行为,算好账算细账,抓好关键环节,强化责任落实几个方面要做好做实,为经济普查的各项工作推进打牢基础。

  

  各县(市、区)经济普查领导小组副组长(统计局局长)、分管副局长、经普办业务组组长、市局相关科室和经普办全体人员参加了会议。

  

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器