此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  法规规章 > 正文
法规规章
市统计局关于印发行政执法公示执法全过程记录和重大执法决定法制审核三项制度...
        发布时间:2018年01月24日

德统字〔2018〕1号

各县市区统计局,经济开发区、运河开发区,市局各科室、站、队:

为认真贯彻落实《国务院办公厅关于印发推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度试点工作方案的通知》(国办发〔2017〕14号)、《省委办公厅省政府办公厅关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)和《山东省人民政府办公厅关于推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的意见》(鲁政办发〔2017〕60号)精神,按照《德州市人民政府办公室关于印发<推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案>的通知》德政办发〔2017〕96号要求,结合统计工作实际,特制定行政执法公示制度、执法全过程记录制度和重大执法决定法制审核制度(以下简称“三项制度”)印发给你们,请认真抓好落实。

附件:1.德州市统计局行政执法公示制度

2.德州市统计局行政执法全过程记录制度

3.德州市统计局重大行政执法决定法制审核制度

                 

德州市统计局
201711月14

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器