此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  领导活动 > 正文
领导活动
省统计局副局长周尊考一行来德州调研
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年08月31日
  8月28日-29日,山东省统计局副局长周尊考率调研组一行5人来德州就当前经济运行情况,节能环保、安全生产整顿短期影响情况,重点工作推进情况以及基层统计站建设情况进行调研。

  8月28日,周尊考副局长一行到经济开发区长河街道统计站、宋官屯街道统计站了解乡镇统计站规范化建设、管理体制、机构设置、人员配备及待遇情况,听取了统计站长的工作汇报。调研组一行到景津东厂、威讯电子等企业了解其生产经营情况,到太阳能小镇观摩并听取了项目负责人的汇报。

  8月29日,周尊考副局长主持召开企业和市直有关部门座谈会,听取实华化工、联兴房产、银座商城、益海嘉里等9家企业,以及市发改委、市经信委、市人社局、市财政局等9个部门的情况汇报,就当前经济运行基本情况及趋势、存在的问题和工作建议,节能环保、安全生产整顿短期影响情况,重点工作推进情况等内容,与参会的部门、企业负责人进行了深入交流和探讨。

  


  周尊考副局长对各部门和企业的精心准备和畅所欲言表示感谢,认为大家对德州经济运行情况和问题分析很到位,对进一步了解德州和判断山东全年经济走势很有帮助、很有启发,也增强了信心。他指出,德州当前经济“总体平稳、稳中向好”,总体形势与全国、全省基本一致。下一步要充分发挥优势,着力加快新旧动能转换、产业转型升级,促进德州经济持续平稳健康发展。

  调研期间,德州市委常委、常务副市长张传忠会见了周尊考副局长一行,就当前德州的经济社会发展和统计工作交换了意见。市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任鄂宏达,区党工委副书记、管委会副主任沈四平,党工委委员、管委会副主任李晓明,德州市智能装备产业办主任、经济发展局局长王艳艳,市统计局局长张千华,副局长田希东以及综合科有关同志陪同调研或参加座谈。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器