此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  领导活动 > 正文
领导活动
德州市统计局举办 “作风建设提升年”知识竞赛
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年09月11日

今年以来,为了进一步提升全市统计系统机关工作效率和服务质量,着力解决干部职工在各项作风方面存在的问题,德州市局在全市统计系统开展“作风建设提升年”活动,并制定出台了《“作风建设提升年”活动实施方案》。

按照方案要求,9月1日,德州市局在局会议室举办了“作风建设提升年”知识竞赛,全局40周岁及以下干部职工20余人参加了竞赛。竞赛内容包括党风廉政知识、统计法律法规知识和统计、经济类知识。为了保证竞赛的公正性、严肃性,局党组书记、局长张千华亲自出题并监场,通过此次竞赛活动,进一步激发了干部职工的学习兴趣和积极争先的激情,为进一步提升干部职工的综合素质,营造争先创优的良好氛围奠定了基础。



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器