此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  领导活动 > 正文
领导活动
德州市第八届“中国统计开放日”活动精彩纷呈
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年09月21日

9月20日,德州市第八届“中国统计开放日”活动在平原县琵琶湾广场成功举办。德州市统计局副局长田希东,国家统计局德州调查队副队长许传平,平原县县委常委、县人民政府常务副县长潘风雷及平原县统计局局长姚士俊等出席活动。

活动现场摆放了第八届“中国统计开放日”活动展板,展示与老百姓息息相关的统计知识。发放《统计新动能 服务新常态》画报、《统计调查数据生产流程图》、《中华人民共和国统计法实施条例》等资料2000多份,宣传统计新动能、经济社会发展成就、统计改革创新、统计法等方面的内容。

为切实提升宣传力度,德州市统计局还充分借助网络媒体传播广、实效强的特点,以官网微博、微信等新媒体形式立体化展现统计改革创新进程和成果,吸引了公众对统计工作、统计新动能的关注和理解,有效促进了和社会公众的沟通和互动,扩大了统计的社会影响。

各县(市、区)也通过发放单页,悬挂条幅,制作展板,电子屏播放,网站、报纸专栏宣传,召开基层、部门座谈会,组织开展统计技能大赛等多种形式开展统计开放日活动。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器