此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  领导活动 > 正文
领导活动
市统计局党组副书记、调研员邢志红一行来经济技术开发区调研指导统计基层基础...
文章来源:经济开发区经济发展局         发布时间:2017年10月09日

近日,市统计局党组副书记、调研员邢志红带领服务业科、核算科等科室人员一行5人来经济技术开发区进行调研指导统计基层基础建设工作,市智能装备制造产业促进办公室主任、开发区经济发展局局长王燕燕陪同调研。

座谈会上,经济发展局局长王燕燕简要汇报了开发区统计基层基础建设情况,各镇统计站长就统计基层基础、统计数据质量、新增“四上”企业及准“四上”企业储备情况进行深入细致的交流发言。调研组高度肯定了开发区在开展统计基层基础建设工作方面所取得的成绩,强调统计数据质量始终是统计工作的生命,当前开发区统计面临机遇和挑战,但机遇大于挑战,在项目建设、新增“四上”企业方面潜力巨大。

随后,调研组来到袁桥镇统计站进行了实地察看,就统计站办公环境、统计工作制度和统计台账,与镇统计分管领导和统计工作人员进行交流。调研组强调,开发区镇街统计站各具特色,袁桥镇不仅是开发区而且是全市招商引资的主战场,固定资产投资统计突出,统计的作用就是客观及时的反映社会经济发展变化,为各级党委政府研判经济形势、科学决策提供可靠的数据参考和统计服务支撑。



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器