此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  领导活动 > 正文
领导活动
市统计局张千华局长到临邑县邓家村宣讲党的十九大精神
文章来源:德州市统计局         发布时间:2017年12月11日

   12月8日市统计局党组书记、局长张千华来到基层联系点临邑县德平镇邓家村,为基层党员宣讲党的十九大精神。

   在邓家村村支部会议室中,张千华与20多名基层党员和贫困户代表围坐在一起,交流学习党的十九大精神,畅谈产业发展和群众生活变化,并结合学习党的十九大的感受,介绍了党的十九大报告的主要内容,对报告中村民关心的问题作了讲解。

   宣讲中,张千华从过去5年自己的切身体会切入,结合报告中农民关心关注的具体内容,用群众听得懂的语言,深入浅出地向基层党员代表宣讲报告。张千华指出,党的十八大以来的五年,我们党和国家取得了重大的成就和历史性变革,具有里程碑意义,群众生活也发生了翻天覆地的变化,这都得益于以习近平同志为核心的党中央的英明领导,得益于党的好政策。我们要坚决拥护核心、爱戴核心、捍卫核心。党的十九大最大的亮点、最大的贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,并写入党章,要原原本本、原汁原味学深悟透这一伟大思想。

   与在座的镇、村干部交流时,张千华指出,我们每个党员干部都要不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,想群众所想,急群众所急,干群众所盼,带领他们发家致富;要发挥好党员先锋模范作用,与群众互帮互助、共学共乐,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。

   “我们一定要学习好十九大精神,带领群众致富奔小康。党的政策好,现在大伙更奔头了。我们不但自己要学好,还要讲给普通群众听。”专程从邻村赶过来参加座谈的师家村党支部书记李汝国说。

   宣讲会上,张千华还就精准扶贫、清洁煤使用等市委安排的重点调研课题与在座困难群众进行了深入交流,发现的问题已整理后上报市委。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器