此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  领导活动 > 正文
领导活动
市统计局召开专题会议学习讨论《第四次全国经济普查方案(征求意见稿)》
文章来源:德州市统计局         发布时间:2018年01月23日


   1月23日,德州市统计局召开《第四次全国经济普查方案(征求意见稿)》专题研讨会议,部署德州市第四次经济普查相关筹备工作。

   德州市统计局党组书记、局长张千华同志主持会议并就学习讨论《第四次全国经济普查方案(征求意见稿)》讲了具体意见。张局长指出,现阶段是四经普开展的关键时期,全局各相关专业要按照省局统一部署,分清职责,把握重点,提前做好经普预案,为做好第四次经济普查打下坚实的基础。

   张局长还要求当前全局涉及普查的科室:一要深入学习研究《方案》,认真领会贯彻《方案》精神,尽快熟悉掌握普查各阶段各项工作要求;二是要根据《方案》内容,制定具体的工作办法和工作措施,从如何做好四经普工作方面,重点研究数据质量控制办法,把握数据质量,找到解决问题的有效途径;三是要在认真深入学习《方案》的基础上,结合专业实际,提出合理化意见和建议,汇总后按要求上报省普查中心。

   会议对《第四次全国经济普查方案(征求意见稿)》进行了解读,对下阶段工作进行了部署,德州市统计局分管经济普查的负责人和相关业务科室20余人参会。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器