此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  领导活动 > 正文
领导活动
“缅怀先烈,不忘初心,争做合格党员”
文章来源:市统计局         发布时间:2018年07月02日

  在建党97周年之际,为隆重纪念中国共产党建党97周年,扎实推进创先争优活动,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥广大党员的先锋模范作用,进一步提高广大党员的政治觉悟和意识,德州市统计局机关党支部组织全局干部职工于6月30日赴中国人民抗日战争纪念馆学习,接受红色革命历史教育,开展以“缅怀先烈,不忘初心,争做合格党员”为主题的党员日活动。局党组书记张千华和部分离退休老干部党员、局全体干部职工参加了本次活动。

  

  

  通过参观纪念馆中的文物、图片资料和现场聆听讲解,大家深深为革命先烈坚定的共产主义信仰折服,赞叹中国人民抗日战争的壮烈豪情和大无畏精神,更加坚定了我们的共产主义信仰。纪念馆内陈列了大部分抗日的史料,无论是一张张血泪的照片,还是一个个锈迹斑斑的武器,即便是一双双草鞋,都是珍贵的见证,再次重温历史,既感慨现在幸福生活的来之不易,又更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的信心。在庄严的纪念馆广场所有党员紧握右拳,重温入党誓词,畅谈入党初心。大家纷纷表示应该时刻牢记历史、珍爱和平、勿忘国耻、圆梦中华,全身心干好本职工作,以创先争优的实际行动来缅怀先烈,开创我们美好的未来.

  

  

  此次中国人民抗日战争纪念馆革命教育活动,是一次深刻的党性教育,对提升各支部党员政治素质、党性修养与作风能力起到了积极作用。也将激励全体党员砥砺前行,不忘初心,认真做好本职工作,做一名合格的共产党员。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器